Café Brésilien - Cidrerie Michel Jodoin
14472
single,single-post,postid-14472,single-format-standard,eltd-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland child-child-ver-1.0.0,borderland-ver-1.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

Café Brésilien

cafebresilien-0065

Café Brésilien

Ingrédients
  • 1 espresso double allongé
  • 1 oz de Calijo
  • 1 oz de Tia Maria
  • 1 oz de Grand-Marnier
  • Crème fouetté
Préparation
  1. Mélanger les alcools et le café
  2. Ajouter la crème fouetté sur le dessus
  3. Garnir de quelques grains de café
Aucun commentaire

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.